Профессиональное восстановление данных в Ульяновске

   На жестком диске был диплом или курсовая, много семейных архивных фотографий, а ноутбук или компьютер вышел из строя? Или отчет начальству нужно сдать уже "Вчера". В 70% случаях ремонта не занимают больше 2-3 дней, а информация на жестком диске может быть восстановлена с вероятностью в 90% случаев.      

Не спешите выбрасывать телефон или планшет, на котором остались Ваши фотографии с отдыха из за границы, важные контакты,смс. Часто бывает так что ремонтировать телефон не рентабельно, по простой причине... Ремонт гаджета стоит дороже чем сам телефон/планшет в рабочем состоянии, и человек с сожалением оставляет его на запчасти мастеру или просто выбрасывает.

USB накопитель - портативное и очень удобное устройство для "транспортировки" информации из точки "А" в точку "Б". К сожалению из всех накопителей информации именно USB чаще всего выходят из строя по разным причинам, и на нашей практике чаще всего мы восстанавливаем с USB флэш карт какие то важные для клиента документы и файлы. Например диссертация (почти законченная),дипломная работа, отчеты с работы и прочее.  Мы восстанавливаем любые данные с USB флэшки в короткий срок.

          Обращайтесь к нам, мы с радостью готовы помочь. Конфиденциальность Ваших данных гарантируется 100% Работаем с самыми сложными случаями. 
Восстановить можно практически все из внутренней памяти телефона или планшета, даже с самого безнадежного,например утопленного,обгоревшего или сломанного физически пополам (смс,контакты,журналы вызовов) а так же папки камера, WhatsApp, Viber, VK, OK. Есть вопросы? Мы на связи в соц сетях и готовы на них ответить.

          Услуга по восстановлению данных из внутренней памяти телефона или планшета распространяется на всю территорию РФ. Если вы живете в глубинке или городе, где Вам отказали ,или Вы попросту не нашли сервисов ,предоставляющих данный вид услуги то не стоит отчаиваться. Вы можете прислать почтой РФ или любой другой транспортной компанией свое мобильное устройство нам в офис, по сути нужна только плата. Мы извлечем нужную информацию и отправим Вам по электронной почте, либо зальем на один из облачных сервисов, от куда вы сами сможете скачать в свой компьютер или ноутбук все данные, которые мы извлекли.
                    Ни каких задатков и предоплат, адекватные цены. Оплата только за результат!

На верх